segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Atlético de Cajazeiras joga bem mas perde para o Treze em Campina Grande na estréia

No jogo de abertura do Campeonato Paraibano 2017, o Treze venceu o Atlético de Cajazeiras por 1 a 0 no Estádio Amigão em Campina Grande.

O Treze começou bem, mas não conseguiu chegar com perigo à meta do goleiro Gérson.

Aos poucos, o Atlético passou a fazer uma marcação homem a homem em cima de Marcelinho Paraíba, e o time sertanejo passou a dominar o adversário e teve as melhores chances de gol na primeira etapa. O goleiro Bruno Fuso fez boas defesas. O empate, assim, foi um resultado até injusto pelo que produziu o time cajazeirense na etapa inicial.

Na segunda etapa, depois do cruzamento de Jéfferson da esquerda, a zaga do Atlético afasta mal e Dico solta a bomba para fazer o primeiro gol do Campeonato Paraibano, o "Galo" conformado com a vitória parcial não agrediu tanto o Atlético, e o Jogo ficou morno e sem emoções no final da etapa complementar.