segunda-feira, 16 de março de 2009

Sousa vence o Treze e é campeão do 1º Turno

ESPORTE: 16/03/2009 - Num jogo muito disputado, o time do Sousa venceu a equipe do Treze na tarde de ontem domingo (15) no Estádio Amigão em Campina Grande e sagrou-se campeão do primeito turno do Campeonato Paraibano de 2009. O gol do Dinossauro foi marcado aos 20 minutos do segundo tempo numa cabeçada do zagueiro Ranieri, após uma bola lançada na área do gol por Marquinhos. O Sousa já tinha a vantangem do empate por ter ganho no último domingo (8) por 2 a 1, a primeira partida válida pela decisão do primeiro turno, num jogo realizado no estádio José Cavalcanti, em Patos. No primeiro tempo, o Sousa jogou melhor e chegou a desperdiçar um gol numa jogada em que Edmundo, aos 34 minutos, acerta a trave, depois de passar pelo goleiro Delmir do Treze. No segundo tempo, o time do Treze lutou muito para chegar lá, mas esfriou após tomar um gol do Dinossauro porque tinha que fazer dois gols para poder levar o título. Já na próxima quarta-feira (18), começa o segundo turno do Paríbano com a partida entre o Campinense e Botafogo. Fonte: Luciana Rodrigues