domingo, 4 de janeiro de 2009

CSP da Paraíba empata com Corinthians na estréia da Copa São Paulo

ESPORTE: 04/01/2009 - O clube paraibano CSP fez sua estréia neste sábado na Copa São Paulo diante do time que mais venceu o torneio, o Corinthians Paulista. Mesmo diante do Timão, a equipe paraibana mostrou um bom futebol e conseguiu um empate em 1 a 1. O jogo que aconteceu no estádio Municipal Luizão, em São Carlos, foi muito corrido, mas sem muitas chances de gols para as duas equipes. O Corinthians saiu na frente com gol de Fernando Henrique aos 18 minutos do primeiro tempo. Depois de receber cruzamento o atacante corintiano cabeceou na segunda trave, após uma saída mau sucedida do goleiro do CSP, Vladmir. O empate do time paraibano veio ainda no primeiro tempo, aos 41 minutos, com o atacante Helinho completando cruzamento de Rodolfo. Na seqüência do campeonato, o CSP enfrenta no próximo dia 6 o São Carlos e no dia 10, o último jogo da fase classificatória, será contra o Democrata-MG. Fonte: Marcos Wéric