O sucesso foi tanto que a
Royal Trudel rapidamente se espalhou pelo país e os proprietários da marca
garantem que é caso de paixão a primeira mordida. Rachel Ruiz, nutricionista e
uma das responsáveis pela unidade de João Pessoa, assegura que o doce é
“diferente de tudo que você já provou”. A receita, claro, é mantida em segredo
e nem mesmo ela teve acesso. “É difícil descrever, a melhor forma de entender
um trudel é provando”, comenta Rachel.
Quem conhece Gramado e comeu
o trudel entende perfeitamente o que ela quer dizer. O doce é realmente único.
“É uma massa assada no espeto com açúcar e canela, com textura leve, macia e
muito saborosa. Essa massa vem acompanhada de coberturas, sorvete, biscoito...
São muitas opções e a regra é acrescentar o que o cliente quiser”. Rachel
comenta que há quem peça a apenas a massa, sem adicionais, mas a maioria prefere
incrementar o trudel.
São várias combinações e,
pelo que podemos acompanhar, todas deliciosas. “Seja como sobremesa, em um bate
papo descontraído, celebrando com amigos ou mesmo na hora que bate aquela fome,
acredito que o trudel vai agradar o público paraibano”, aposta Júlia Guedes,
sócia da Royal Trudel unidade João Pessoa. Pra quem ficou curioso, e com água
na boca, uma boa notícia. A loja, que vai funcionar no primeiro piso do Manaíra
Shopping, ali entre a Riachuelo e C & A, inaugura no início de agosto. Julia
finaliza fazendo um convite. “Quero todo mundo lá, mas venham preparados pra se
apaixonar na primeira mordida”.
Assessoria de Comunicação