segunda-feira, 19 de março de 2012

Paraíba de Cajazeiras vence o CSP e segue firme na terceira colocação

O Paraíba segue fazendo bonito em sua primeira participação na elite do futebol paraibano. Com um gol do lateral-direito Gustavo aos 27 minutos do primeiro tempo, o Tricolor venceu o CSP de João Pessoa por 1 a 0 neste domingo, no Estádio Perpetão, em Cajazeiras. Com o resultado, a Cobra Coral do Sertão manteve a terceira posição na tabela com 18 pontos ao lado do Treze, porém supera o rival no saldo de gols. O time também diminuiu para dois pontos a vantagem para o segundo colocado, o Sousa, que empatou com o Botafogo. O CSP estaciona nos 11 pontos positivos, mas segue na parte intermediária da tabela. O time do técnico Pedrinho Albuquerque volta a campo na próxima quarta-feira, quando recebe o Campinense no Estádio Perpetão, em Cajazeiras, enquanto que o Centro Sportivo Paraibano vai encarar o Botafogo, q eu luta para entrar na zona de classificação. Continue lendo...