quinta-feira, 22 de março de 2012

Em Cajazeiras; Paraíba vence Campinense e assume vice-liderança

Mais uma vez  o time do Paraíba surpreendeu nas quatro linhas e conseguiu uma vitória importante no Campeonato, ao vencer o Campinense pelo placar de 1 a 0. Com este resultado a equipe cajazeirense garantiu a vice-liderança da competição. A partida aconteceu na noite de ontem, quarta-feira (21) no estádio “O Perpetão”.
O gol da vitória saiu ainda na etapa inicial com Madson, aos 36 minutos, sem chances para o goleiro Pantera. Paraíba 1 x 0 Campinense.
O Campinense até tentou reverter o placar pressionando o adversário mais não conseguiu. Esta foi a segunda derrota consecutiva do rubro negro que lhe custou a liderança.
Com a vitória, o Paraíba vai a vinte e um pontos, em dez jogos, comemorando seis jogos invicto. Já o Campinense passa a ser terceiro somando vinte pontos em doze jogos. Continue lendo...